うめこママ
乾燥気になるの分かります😢
室温は一番寒い時で13度とかですが、キルトのパジャマにガーゼスリーパーを着せて、毛布一枚かけていました!
うめこママ
乾燥気になるの分かります😢
室温は一番寒い時で13度とかですが、キルトのパジャマにガーゼスリーパーを着せて、毛布一枚かけていました!
「赤ちゃん」に関する質問
生後10ヶ月 最近甲高い声で叫んだりするのですが、これって何歳くらいで落ち着きますか? エレベーターで叫んだときにちょうど人が乗ろうとしてそのお兄さん赤ちゃんの声だと最初わからなかったみたいで驚いてました😂 …
もうすぐ2歳になる息子ですが、乳糖不耐症の可能性があります。検査は近くの病院でやってないのでしていませんが、赤ちゃんの頃も下痢が長引きノンラクトにしたりしました。 で、先週金曜に保育園迎えにいったらちょっと…
今まだ15wなんですけど、ごくたまに胃の右側がなかからぐっておされるんです。 ほんとにびっくりするくらい急に、かなりの強さで この週数で胎動がそんなに強いことありますか? えっなに?って思うくらいw しかも場所も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント