妊娠・出産 クワトロ検査を受けるか悩んでます。現在15週です。主人の親族に障害を… クワトロ検査を受けるか悩んでます。 現在15週です。 主人の親族に障害を持った方がいて、遺伝の可能性が全くないとは言い切れず悩んでます。 旦那からは受けたいなら受ければと言われました。 年齢は25歳です。 みんな口には出さないだけで受けているものなのでしょうか。 実際受けられた方感想教えて下さい。 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 妊娠15週目 5歳 遺伝 年齢 主人 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私なら受けます。障害があっても育てられるなら受けません。私も年齢近いですがNIPT受けました。安心してマタニティライフ送ってますよ😃 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント