はじめてのママリ
私なら受けます。障害があっても育てられるなら受けません。私も年齢近いですがNIPT受けました。安心してマタニティライフ送ってますよ😃
はじめてのママリ
私なら受けます。障害があっても育てられるなら受けません。私も年齢近いですがNIPT受けました。安心してマタニティライフ送ってますよ😃
「妊娠15週目」に関する質問
明日から2人目15wなのですが… 経産婦の方・2人目妊娠経験してる方 胎動はいつから感じましたか? 2人目になると早いと聞き、まわりでも15wあたりから… というのをみますが 私はまだまだ感じず検診が4週間に1回に切り替…
妊娠糖尿病再検査、 1時間後のみ引っかかりました 数値までは聞いてません 電話だったので まあ1人目なったから 覚悟はしてましたけど まだ15w 長すぎるーーーーーー ラーメン食べてもいいですか いいですよ
妊娠糖尿病になりました! 15週で、検査したところ、妊娠糖尿病でした。 年齢は、35歳以上です。 初産なのですが、 食べづわりがひどく、好きなものを食べていたところ、 見事に血糖値が高い!と指摘され、 ブドウ糖の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント