子供サイズのハンガーって、何歳ぐらい(サイズいくつぐらい)まで使いますか??まもなく小学生で、現在130を着てます。
子供サイズのハンガーって、何歳ぐらい(サイズいくつぐらい)まで使いますか??
まもなく小学生で、現在130を着てます。
- はな
コメント

ママリ
130だと子供ハンガーだと小さいし大人用だと大きいしって感じでイライラしていて、先日IKEAで199円の子供コーナーにハンガー買ったらちょうどよかったです🤣

はじめてのママリ🔰
今2年生で140、150着てます。
もう子どもサイズのハンガーは要らないなぁって感じです😂
もうすぐ小学生で130なら、来年辺りには使わなくなるかもですね😊
-
はな
やっぱりそろそろですよね〜💦
今が微妙なサイズすぎて、悩みます🤣
これまで買い足してきたけどそろそろ不要そうですね!- 12月16日

はじめてのママリ🔰
すいません、質問の答えにならないかもですが我が家は使った事ないです😂
大人も子供も同じです!
ズボンはピンチハンガーです🙆♀️
-
はな
大人ハンガーで統一ってことですよね?
それでもなんとかなるんですね😳
少し前に一度大人のにかけてみたのですが、使いにくい気がしてまた子供用に戻してしまいました😂- 12月16日

のり
現在110cmの上の子の服がたまにズレて落ちるようになってきたのでそろそろ大人と同じものかなぁ🤔と思っているところです!
-
はな
ダイソーとかの小さめのやつはうちもそのころ使えなくなった気がします!
ハンガーのサイズ難しいですよね💦- 12月16日
-
のり
1番中途半端なサイズですよね😂
- 12月16日
-
はな
そうなんですよ😂
子供大きくなったらまとめて捨てることになるだろうし😂- 12月16日

退会ユーザー
セリアの滑らないハンガー?の湾曲してるタイプのキッズ用使ってます◎
うちも130ですが、肩に跡付かないしずり落ちないし、今のところはまだ困ってないです😊
アウターや大きめのトップスは140以上の物もあるので、それは流石に大人用の同タイプハンガー使ってます😳
-
はな
セリアのキッズ用みてませんでした!
140になるとやはりもう大人用な感じですね!
そろそろ子供用買い足すのやめようと思います🤭- 12月16日
はな
ほんと、今かなり微妙なサイズですよね😂
いつまで買い足すか悩みます…💦