※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーマ
サプリ・健康

3月までに10キロ程度ダイエットをしたいです!簡単に出来るダイエットあ…

3月までに10キロ程度ダイエットをしたいです!
簡単に出来るダイエットありますか?
運動は苦手です💦
食事制限は朝と昼なら可能、夜はなるべく家族と同じメニューが食べられるのが理想です。
お金がかかっても構いません😂

約2年前にダイエット漢方で半年で10キロ程度体重を落としました。
漢方と1日1食置き換えをしていました。
(食べる量は1食400g以内の制限あり)
そこの薬局には週に1回カウンセリングに行かないといけなくて、遠方なのと仕事もしているため週1回でもなかなか時間が捻出が出来ず、半年で行くのをやめてしまいました。
そのうち手持ちの漢方もなくなり、最初の頃はなんとか体重維持していましたが、じわじわと増え続けて7キロリバウンドです🥲
卒園式や入学式があるので、それまでになんとか10キロ程度落としたいです!

大幅にダイエットに成功した方、お知恵を拝借したいです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

3ヶ月で8キロ痩せました🙋

その頃はチゲにハマって、キムチ鍋の素を買ってきてなんちゃってチゲをめちゃくちゃ食べてました🤤
中身を豆腐や春雨、野菜をどっさりと卵で毎回ストレスなく食べてられました〜✨

• マーマ

マーマ

寒くなってきたし、たくさん野菜摂れるし鍋いいですね!😄
    美味しいからたくさん食べてしまいそうです。。笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

私は白菜と春雨と卵とウインナー、しめじが凄くお気に入りで食べてました🤤
    朝も昼も食べて、夜はみんなと同じものを食べて(でも量を控えて)ました✌️
    辛くて熱いので食べる速度もゆっくりめになるし、満腹中枢割と満たされるのでいいですよ😚😉
    是非是非✨

• 2時間前
  • マーマ

マーマ

いやーめっちゃ美味しそうです😋
    朝と昼なら出来そうです✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

元々肥満で25kgくらい痩せました😊

制限ではなく食事管理するのはおすすめですし誰でもできますよ☺️
あとは運動苦手でもスクワットするとか、見た目変えるのには運動もかなりおすすめです🥰

• マーマ

マーマ

めっちゃ痩せましたね!
    食事管理は具体的にどういうことをされましたか?
    やっぱり見た目変えるには運動ですよね😂
    少しずつ始めてみようかな✨

• 1時間前