コメント
ままり
生理予定日ならフライングでも反応すると思いますよ👌
その段階なら、温かくして激しすぎる動きしなければそこまで気にしなくて大丈夫じゃないのかなと思います😊
ままり
生理予定日ならフライングでも反応すると思いますよ👌
その段階なら、温かくして激しすぎる動きしなければそこまで気にしなくて大丈夫じゃないのかなと思います😊
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬の使用について この画像上、いつフライングするのが良いでしょうか? そわそわ我慢するのがしんどいです😂 排卵日は排卵検査薬を使って12/7の午後に陰性に変わったので12/7にオレンジ色の🥚にしていますが 基…
【閲覧注意】2人目不妊に悩み、 自己流タイミング法じゃそろそろだめかな、、、 不妊治療を本格的にはじめようかと思ってたのですが😭 最終行為から2週間後の今日、 なんとなく気持ち悪いような 生理が来そうで来ないだる…
高温期17日目。基礎体温が36.65℃に落ちて、このまま生理が来るのか?と思いながらも、日中暑くて腹痛もあり、寝てる時の寒気も気になったので思い切ってフライングしたところ、陽性ラインに線が...!! 初めてなので、こ…
妊活人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😊
気にしすぎだとは思いますが、念のため予定日あたりにフライングして行こうかと思います⭐️