※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

年賀状を書くのが面倒だと感じており、ママ友からの提案に困っています。テンプレートがあれば助かると思っています。

年賀状面倒くさい‥今までやってこなかったのに突然ママ友からやろうって‥LINEでいいやん‥つら‥
テンプレできてるやつ売ってないかな‥
もう描き方すら忘れたわ‥

コメント

ママリ

今の時代に…😨😨
ネットでも可愛いの売ってますよ🥹数年前に買いました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今の時代に?!って感じですよねー😭
    そういうの作ったり書いたり苦手なのでめちゃくちゃ鬱です‥😨よく写真付きで送ってくれる人いましたがそんなんやり方も分からないくらい疎いので‥😱笑
    ネットにあるんですね!もう時期的に手遅れですかね‥笑

• 12月16日
  • ママリ

ママリ

いや、Amazonとか楽天です🤣
    ほんと、ああいう人はパソコンでカチャカチャやってるんですよね🥹

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

まさかのママ友からの提案……!LINEで良いですね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

きっと写真付きとかの送りたいんだろうなと思って‥🫠
    私そういうの疎くてやったことないので鬱すぎます‥何でLINEじゃだめなのーって感じです😭

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

すっごいお気持ちわかります!!
私なんて昔の友人に言われてうちはやってないからごめん、LINEで送るねって言ってしまいました🫣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そう言えたら良かったです〜😭自分の意見言えず気が弱いもんで‥LINEでいいのに〜( ; ; )

• 12月16日