※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Raa
お出かけ

岡山県岡山市のパピータウン岡南店のハイハイレースに参加経験者はいますか?参加者が多いと嬉しいのですが、1時と2時ではどちらが多いでしょうか?

岡山県岡山市にあるのパピータウン岡南店のアカチャンホンポのハイハイレースに参加したことのある方いますか?

参加するなら他の人も結構いる方がいいなと思っているのですが結構参加される方いますかね?
また1時からと2時からどちらの方が参加される方多いのでしょうか?

北長瀬の方が近いし人も多いかなと思ったのですがもう予約受付終了しちゃってました💦

コメント

ママリ

下の子が岡南ではいはいレース参加しました!

心配無用で大勢います笑
平日だったので少ないかな?と私も思ってましたが、祖母とか大家族で来てる人もいて賑やかでした

13.14時の時間関係ないぐらい人がいたので、どちらでも大丈夫です。私は昼食後にお昼寝させてから参加したかったので14時にしました

• Raa

Raa

平日でも賑やかなんですね!!休日に行く予定なので安心です!!
    教えていただいてありがとうございます🙇‍♀️

• 12月19日