お出かけ 今週ディズニー行くんですが、子供の肌着で悩んでるんですがヒートテッ… 今週ディズニー行くんですが、子供の肌着で悩んでるんですがヒートテックではなく普通の長袖肌着でも大丈夫ですかね? 暑がりなのでヒートテックだと暑いかなと思い💦 長袖肌着+ハイネックトップス+トレーナー+ダウンで行こうと思っていて日中はダウンなしで過ごす予定です! 暑ければハイネックトップスを脱げる様にしておこうかなと言う感じなんですがどうでしょうか? 冬に行ったことがなくて😓 最終更新:3時間前 お気に入り 1 夫 肌着 m.a(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 木曜日に行って来ましたが、夜はかなーり寒いのでヒートテックの方がいいと思います🙆♀️ 3時間前 m.a 夜かなり寒いですか💦 わかりました!ありがとうございます🙆 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
夜かなり寒いですか💦
わかりました!ありがとうございます🙆