※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニー。JCBカードのエンジョイ!ステイ!ディズニーホテルキャンペー…

ディズニー★JCBカードのエンジョイ!ステイ!ディズニーホテルキャンペーンでホテル予約したことがある方、宿泊者特典のレストラン予約は出来ましたか?
今度このキャンペーンでホテル予約をしようと思っているのですが、安くなるのは嬉しいけど宿泊者特典が使えないのはかなりデメリットだなぁと思っていて…

また、キャンセル料はいつからかかるのかわかれば教えていただきたいです。

コメント

ぴっぴ

プランパスワードを入れた後、公式サイトにログインしていつもと同じ形で予約する形になるので、宿泊者特典も普通に使えます💡

本当のところは分からないですが、この形の予約でレストランの予約枠が少なくて、普通のよりもレストラン予約が取りづらいとかは感じたことはないです!

キャンセル料がかかるのは、公式と同じなので、14日前からです🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます!!!
    これで安心して予約開始に参戦できます😭💓

• 2時間前