コメント
ぴっぴ
プランパスワードを入れた後、公式サイトにログインしていつもと同じ形で予約する形になるので、宿泊者特典も普通に使えます💡
本当のところは分からないですが、この形の予約でレストランの予約枠が少なくて、普通のよりもレストラン予約が取りづらいとかは感じたことはないです!
キャンセル料がかかるのは、公式と同じなので、14日前からです🙆♀️
ぴっぴ
プランパスワードを入れた後、公式サイトにログインしていつもと同じ形で予約する形になるので、宿泊者特典も普通に使えます💡
本当のところは分からないですが、この形の予約でレストランの予約枠が少なくて、普通のよりもレストラン予約が取りづらいとかは感じたことはないです!
キャンセル料がかかるのは、公式と同じなので、14日前からです🙆♀️
「レストラン」に関する質問
ディズニーランド詳しい方教えてください。 3年ぶりに行くので最近のルールが全く分かりません💦 来年1月に行きます。 私と息子、姉と姉の息子(7歳)、母と妹2人の7人で行きます。 関東住みで私たち大人は何度も行った…
2月の頭に家族3人で、関西からディズニーランドへ行きます。 2泊3日で、行き帰りは飛行機です。旦那は初めてのディズニー、私も8年ぶりです🐭一歳の息子がいます。 ほぼ初心者の為、ディズニーに詳しい方いろいろ教えて下…
主人が哺乳瓶を落としてきました。 私が仕事中、 主人が子供たちを連れて義両親とお昼を外食に行ってきました。 駐車場で義両親が哺乳瓶を1本無くしてしまったようで、探さずに帰ってきたようです。 LINEで、『哺乳瓶一…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます!!!
これで安心して予約開始に参戦できます😭💓