はじめてのママリ🔰
雪の時って歩くだけで結構疲れるから体力使うので逆に汗かきます!近ければ着込んでも良いと思いますがそこそこあるくならそのくらいでも良いと思います。ただ耳あてや帽子など肌が出てる部分はもう少し付けた方が良いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
雪の時って歩くだけで結構疲れるから体力使うので逆に汗かきます!近ければ着込んでも良いと思いますがそこそこあるくならそのくらいでも良いと思います。ただ耳あてや帽子など肌が出てる部分はもう少し付けた方が良いかなと思います。
「肌着」に関する質問
2歳の娘が初めてインフルエンザにかかりました。 今まで鼻水の風邪とかはあったもののこんな高熱の風邪を ひくのは初めてで心配です。 まず、ほぼ1日中寝てますが大丈夫でしょうか? インフルエンザ脳炎?とか調べたら…
今週ディズニー行くんですが、子供の肌着で悩んでるんですがヒートテックではなく普通の長袖肌着でも大丈夫ですかね? 暑がりなのでヒートテックだと暑いかなと思い💦 長袖肌着+ハイネックトップス+トレーナー+ダウン…
関東住み、2歳の子供がいます。 寝る時の暖房に悩んでます… リビングは暖房つけてますが寝室は今は暖房はつけず、肌袖の肌着に少し厚手の長袖長ズボンのパジャマにスリーパーです。 今朝寝室の温度が17度でした。 寝る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント