旦那に言わずに結婚指輪、新しいの買ったらずっと根に持たれてる⭐︎4年前…
旦那に言わずに結婚指輪、新しいの買ったらずっと根に持たれてる⭐︎
4年前に結婚した時に究極に金なくてでも指輪は欲しいと思って2個で11万くらいのを買いました。
当時はダイヤ1石のシンプルなタイプが良くて買いましたが、ハーフエタニティのキラッキラした指輪が欲しくて欲しくて、しかも今月結婚した友達がディズニー仕様の指輪にすると聞いて余計に欲しくなり笑
調べて近くのジュエリーショップにシンデレラモチーフでデザインもどんぴしゃなのがあると知り1人で行って即購入。
お値段は14万ほど。
怒られなかったけど何かある度に話に出される。
みなさん結婚指輪っていくらくらいしました?
- ハム(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月)
ママリ
いくらかは忘れましたが何店舗かみて、うちはグッチのシンプルなものにしました。
それは、旦那さん怒ってもいいやつ😂
たまに逆で旦那さんが勝手に指輪選んで喧嘩になる話聞きますが、それと同じことしてる感じですよね😅
わざわざ結婚指輪を相談無しに買い直す必要ってあるんでしょうか🤔?
普通に普段使いとして自分用にお気に入りの指輪として買えば良かっただけではと思ってしまいます。
h
ウチは結婚した時に夫15万、私20万の指輪を購入しました!
が、10周年でスイートテンということで、結婚指輪を買い替えました!
夫は俄で20万、私はブシュロンの40万の指輪です。
ご主人、お揃いが良かったのでは?💓
もしくは黙って買われたのが嫌だったのか…
「あなたも同じやつに買い替えない?」と言ってみてはどうでしょう?✨
ママ
値段はっきりは覚えてませんが2人で40万以内だったと思います🤔
NIWAKA の京木目のやつを買いました🙋♀️
何層にも重ねられて作られてるってのに夫が激推しでこれになりましたか💍私は特にこれ!とかこだわりがないタイプですし、気に入ってます🫣
ゆう
買いたいと相談してたら怒らなかったのかなと思います😞私も結婚指輪がシンプルで、エタニティ欲しいなとなり、重ね付けしたいからこれ買いたいなと言って買いました!スウィートテンのタイミングです!
お揃いが良かったとか、結婚指輪だからずっと同じのだろ!とかではなくて、2〜3万のものではないから一言買う前に相談してほしかったんではないかな?と思いました😣それぞれお金のかけ方もあるから、ご褒美に良いんじゃない?と言う人もいれば、そのお金の少しでもを子供たちに残してほしい!という人もいますしね💧
コメント