※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Googleフォトの有料ストレージを利用しているか、または利用していないか教えてください。値上がりが心配で悩んでいます。

皆さんはGoogleフォトのストレージで有料のものを使っていますか?使っていませんか?いつか値段が上がったりが怖くて使ってないのですが、写真や動画をどうしたらいいか悩んでいます😖

コメント

ママリ

今私も同じことで悩んでます😇
動画は消してパソコンに入れるor本体だけに残すで応急処置してます..

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊悩みますよね💦 パソコンの容量があればパソコンでも良さそうですね✨

• 12月16日
ガーベラ

Googleフォト容量オーバーしたので次はAmazonフォト使ってます❣️無料だし容量無限なのでオススメです♪
ちなみに、動画はYouTube非公開にしてそこにアップしていってはどうですか❓自分や共有した家族だけ動画見れるのでオススメです😄無限に動画入れとけますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊皆さん課金せずに上手くされているんですね✨尊敬です!Amazonフォト使ってみます☺️YouTubeも良いですね!!

• 12月16日