雑談・つぶやき 長男の自転車小さくなったから新しく買うんやけど、なんでこの歳の男の… 長男の自転車小さくなったから新しく買うんやけど、なんでこの歳の男の子自転車って前傾姿勢で乗るスポーツタイプしかないん? 長男はあのタイプは乗っててしんどいらしくて、スポーツタイプは避けたいんよね でもそれ以外は見るからに女の子向けの色やデザインしかない シティサイクルで男の子向けのもっと出してほしい😭 早く買ってあげたいのに、長男に合うもの見つけるのに難航中・・・ 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 自転車 女の子 男の子 スポーツ 鮎🐟(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント