コメント

かのすけ
私は夕方前3時から4時あたりに、1時間ないくらいしてます(><)

空飛ぶちくわさん
私も近くにはドラックストアと、トラック1周ある大きな公園があるので買い物ついでの公園散歩で14時から合計30分、抱っこ紐で行ってます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
-
もも
近くにあるのいいですね✨
14時だとポカポカな時間帯ですね(^-^)
うちも抱っこ紐です!30分なんですね✨同じです!!- 5月6日
かのすけ
私は夕方前3時から4時あたりに、1時間ないくらいしてます(><)
空飛ぶちくわさん
私も近くにはドラックストアと、トラック1周ある大きな公園があるので買い物ついでの公園散歩で14時から合計30分、抱っこ紐で行ってます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
もも
近くにあるのいいですね✨
14時だとポカポカな時間帯ですね(^-^)
うちも抱っこ紐です!30分なんですね✨同じです!!
「生後3ヶ月」に関する質問
ミルクについて。生後3ヶ月です。 新生児期からかなりの便秘症で、生後2ヶ月で完ミにしE赤ちゃんだと毎日💩がでてましたが、急に飲みが悪くなり残してしまうようになりトータル量も少なくなりました。試しに小缶でアイクレ…
クーラーについてです。 生後3ヶ月の赤ちゃんがいますが、 毎日クーラーつけっぱなしにしています。 室温26度くらいです。 今日から痰が絡んだような咳をするようになりました。 (私も鼻水でます…) 寝る時は、半袖の肌着…
生後3ヶ月の子どもが首に汗疹のような湿疹ができ、市販の塗り薬ポリベビーを塗っています。 お風呂の際にお湯、ボディーソープだけでは、なかなか完全に落ちません。お風呂からあがったらまた塗っているのですが、前回塗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます!
1時間ないくらいですね(^-^)
参考にさせていただきます!
いつもどのくらい行けばいいのかわからなくて私は30分くらいでした😅
かのすけ
ベビーカーで近くの公園に行くのですが、うちはだいたい30分くらいだとうちの息子は寝ちゃうので、起こすの可哀想で、日除けのカバーして公園のベンチでボケーとしてたら、息子が起きて帰ろっか!ってなって約1時間たってます☺️!
帰ったら、熱中症とか怖いのですぐ水分補給の授乳してます(><)
もも
起きたら帰るんですね(^-^)
うちの子は1度寝ると授乳時間までずっと寝てるので
私が飽きてすぐ帰ろうってなっちゃいます😅
熱中症怖いですよね!
これから真夏になったら、お散歩どうしようと悩みます💧