※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
雑談・つぶやき

またムカデにさされた号泣 痛すぎて病院へ。妊婦なので強い痛み止めだせ…

またムカデにさされた号泣 痛すぎて病院へ。。。。
妊婦なので強い痛み止めだせないって。。
34年生きてきて一番の激痛なのだが(ノ#´Д`)イタイもう死にそう。。
田舎の皆様靴下履いて対策しましょう。。

コメント

ある

ムカデってそんなに痛いんですか!?Σ(・□・;)
怖い!!💦

もふもふさんのワンコの写真に一目惚れしてしまいました(*≧∀≦*)

• もふもふ

もふもふ

陣痛に塗り替えられるかもですが、もう体が引きちぎられ取るんかってほどの激痛です(>_<)都会なら出ないと思いますが。。。゚(゚´▽`゚)゚。

写真かわいいでしょー?!柴犬loveですฅ´•ᴥ•`ฅ♡

• 5月6日
ある

うちも田舎なので気をつけます😱💦

私も芝犬飼ってるので可愛さにやられてしまいました💕
うちは老犬ですがそれはそれで可愛いです(*^^*)

• もふもふ

もふもふ

え?!飼ってるですかー?羨ましい😭😭😭うちはマンションなのでかえなくて。。il||li_| ̄|○ il||li 柴犬、年取ってもカワイイデスよねー😽

• 5月6日
  • ある

ある

新たにコメントしてしまいました💦すいません💦

可愛いです(*^^*)ほとんど寝ててちょっとボケてきてますが可愛いです。私のベッドのど真ん中で寝てました😅

• 5月6日
  • もふもふ

もふもふ

キャーーーー(*≧∀≦)可愛すぎるーー♡保存したいです✨✨😍😍😍お家で飼ってるんですねー!!一緒に寝たい♡

• 5月6日
  • ある

ある

返信遅くなっててすいません💦
    そう飼ってるんです✨

赤ちゃんとも一緒に寝てましたよ😁

• 5月8日
ももくり

ムカデの毒はたんぱく質だから、噛まれたときは、お湯よりも少し熱い温度で患部を流すと良いと聞いたことあります。既に御存知でしたら、失礼しました。
どうぞ、お大事にして下さい。

• もふもふ

もふもふ

ありがとうございます😭その通りにやってみました✨後で医者にそれで👌と言われたので良かったです♡ありがとうございます✨

• 5月6日