雑談・つぶやき 生活リズム整えてあげたくて色々頑張ったけど最近じゃなんでそんな頑張… 生活リズム整えてあげたくて色々頑張ったけど最近じゃなんでそんな頑張ってたのかわかんない笑 そんな計画通りにいかないし勝手に段取り決めちゃうからその通り動けないとイライラしちゃうんだよねー。 まあ、お風呂はなるべく早いうちに入れてあげたいけど。 子供にだって気分とかあるし予定通り寝てくれたりしたらこっちも楽だけどそううまくいかないよね。 気楽に行こ! 最終更新:2017年5月6日 お気に入り お風呂 生活 生活リズム みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント みーちゃん ですよね!考えすぎもよくないですよね! 5月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント