※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@chan.☺︎︎
家事・料理

焼肉が食べたい。食べたい。食べたい😂😂でも、つかまり立ちやじっとして…

焼肉が食べたい。食べたい。食べたい😂😂
でも、つかまり立ちやじっとしてられないし、厳しいな〜。
食べたいな〜ww

コメント

奮発していいお肉を家で焼いてがっつり食べちゃいましょう\(^o^)/笑

chez

おんぶして行けば大丈夫です(^^)

ままり

私もそれ思ってましたー😭
つかまり立ちして鉄板触ったらいけないし、おんぶで行けば?と言われたけど、動きたい盛りの息子にそれは酷だなーと😂
寝んねの時期に行っておけばよかったと後悔してます💦

マーライオン

わかりますー😨
つかまり立ちして机の手の届く範囲をぐっちゃグチャにかき混ぜます😂😂
ゆーっくり焼き肉食べたい(´×ω×`)

私はねんねの頃は座敷で食べてて、つかまり立ちやテーブル乗ったりするようになってからは、テーブル席にして食べてますよ!!
チェアベルト使って椅子に座らせてます^ ^
オモチャとかいくつか持っていって、遊ばせてる間に焼肉たべてます!^ ^
明日も焼肉いきます!なんとかなりますよ!いきましょう焼肉w

ゆずきち

じっとしてられないなら難しい部分ありますよね😑
うちの子供は一回鉄板触って熱かったみたいでそこから一生触りませんよ 笑
一回経験することってやらないんだなぁって思います 笑
そんなガッツリ触らなければいいけど子供の行動は分かりませんもんね😭

しー。

じっとはしてくませんがおもちゃなど持って行って夫婦どちらかが子どもの相手しながら食べる!どちらかが焼く!って感じで行ってますよ( ´ ▽ ` )

個室&テーブル席で子ども用の椅子があれば行けますよー♡
ゆっくり食べている暇はないですが(^^;

とりわけメニューは少ないのでお弁当作って月1くらいで行ってます☺︎

ペネロペ

うちが良く行くところは個室でベビー用のおもちゃが何個か用意されているので助かってます( ∩ˇωˇ∩)
それでも立ち上がろうとしたりで怖いので、主人と交代で食べたり工夫してます!
ねんね期から何度も行ってますが今のところ危ないおもいした事はないです☺️