妊活 排卵誘発剤の注射を打ってから14日目に市販の妊娠検査薬陰性だったの… 排卵誘発剤の注射を打ってから 14日目に市販の妊娠検査薬陰性だったので もう陰性で間違いないと思うんですが 生理は注射打ってから何日目にきますか?? 初めての注射で病院で質問があまりできずで まだ初心者なので優しく教えていただけると嬉しいです🙏 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 排卵誘発剤 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり だいたい注射の翌日には排卵で、排卵翌日を高温期1日目とします。 高温期は14日前後で計算してみてください😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント