源泉徴収の摘要に書いてある、控除外額の3万円はどのような意味なのでし…
源泉徴収の摘要に書いてある、控除外額の3万円はどのような意味なのでしょうか🥺
- ももカッパ(2歳10ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
定額減税の対象だけれども定額減税できなかった金額が3万円あると言うことです!
源泉徴収の摘要に書いてある、控除外額の3万円はどのような意味なのでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
定額減税の対象だけれども定額減税できなかった金額が3万円あると言うことです!
「源泉徴収」に関する質問
今年の7.8月の2ヶ月間 給料未払い、社長と連絡取れないままその後 退職届を一方的に送り、転職しました。 子供1人のシングルです。 所得によって手当の金額や、私は市営住宅に住んでいるので家賃も変動します。 未…
ふるさと納税の金額(住宅ローン控除あり) 去年家を購入し、今年の3月あたりに確定申告を行いました。 なので今年分?は年末調整を行なっています。 で、ふるさと納税をする際に源泉徴収を見て納税額を判断しているかと…
[医療費控除について] 今年の1月から3月までは働いておりましたが、 妊娠発覚と旦那の転勤により4月からは専業主婦になりました。 11月に帝王切開で出産し医療費が10万円以上かかったはずなので、確定申告をして医療費…
お金・保険人気の質問ランキング
ももカッパ
その3万円貰えるということなのでしょうか🥺すみませんバカで🥺🥺
はじめてのママリ🔰
それはわかりません。
対象になるか、給付があるかは人によるので控除外額が書いてあってももらえるとは限りません😥