コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
私も産後つねにおっぱいのことしか考えられなくてしんどかったです😥😥メキメキって来ますよね
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
私も産後つねにおっぱいのことしか考えられなくてしんどかったです😥😥メキメキって来ますよね
「生後5日」に関する質問
生後5日目、ほぼ完母です! 昼間は授乳感覚あきますが、夜中は1時間半〜2時間ごとで起きるのですが完母だとそんなものでしょうか?寝れてるから足りてない事はないかなと思ってたのですが足りないんですかね😭 1人目はミル…
新生児母乳が足りてるサインみたいなのありますか? 生後5日目の娘がいます。 病院では母乳が出なくておっぱい吸わせてからミルクをの流れでした。 昨日退院して今日の朝のミルクから母乳しか飲んでいません。 母乳は結…
生後5日の新生児と昨日退院し、帰宅したのですが今朝から上の子が発熱…一応隔離はしたのですが昨日1日は一緒に過ごしていました。もしインフルだとしても検査しても出ないと思い明日受診予定です。 もし生後5日の下の子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦張りは大分マシになったんですが今度は乳首にできた傷が痛いです😣おっしゃる通り常におっぱいのことしか考えてないって感じです😂