子育て・グッズ ⚠️口の中の写真ですさっき指を噛まれたときに少し上の方に固い物を感じ… ⚠️口の中の写真です さっき指を噛まれたときに少し上の方に固い物を感じたので見てみたら前歯の両サイドが歯が生えてくる前になる少し穴が空いてる?ような、透明な感じになってました 少し見づらいですが、、 これは前歯より両サイドが先に生えてくるってことですよね?🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 写真 歯 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント かびごん その可能性もありますね🙆♀️ 2番目から生える赤ちゃんもいますよ👶🏼♡ 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 下の前歯が生えたら次は上の前歯だとばかり思ってたのでびっくりでしたが安心しました😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
下の前歯が生えたら次は上の前歯だとばかり思ってたのでびっくりでしたが安心しました😌