※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京駅周辺で子どもが遊べる場所はありますか?屋内外問わず、2時間ほど遊ばせたいです。

東京駅周辺の遊び場を教えてください!
大阪から東京に遊びに行きます。10時頃東京に着いて、12:30には浜松町に到着したいです。
近辺で2時間ほど子どもを遊ばせられるところはありますか🤔?屋内屋外問いません!

コメント

はじめてのママリ🔰

2時間なら丸の内をぶらぶらしたり、東京駅のキャラクターストリートを見てたら時間過ぎそうですよね!
いつ頃行く予定ですか?
いま丸の内でマリオのイルミネーションやスタンプラリーやってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!キャラクターストリート!存在をすっかり忘れてました!!子どもの大好きなウルトラマンショップもありそうなのでそこだけで満喫できそうです🤣
    マリオも最近興味あるので、夕方イルミネーション見に行ってみます✨

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

東京駅からすぐの京橋に警察博物館があります。
体験型の施設で、制服着たり、白バイやヘリに乗ったり。
うちは小さい子も小学生も楽しんでますよ〜😌
無料なので、ぜひ🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!無料で楽しめるそんな素敵な施設があるんですね🥺調べてみたら関連で新宿の方にある消防局の博物館も出てきました✨子どもに聞いてどちらかに行きたいと思います💓

• 12月16日