一歳半ディズニー、ワンダフルバケーションを利用するのはもったいない…
一歳半ディズニー、ワンダフルバケーションを利用するのはもったいないでしょうか?
(たくさんの人の意見が聞きたいので再投稿です🙇🏻♀️)
一泊二日で、1日目にランドにいき、2日目は帰ります!
やりたいことは
ショーかパレードを見せたい
ミッキーと写真とりたい
美女と野獣乗りたい
アトラクションは待ち時間が少ないものにいくつか乗れればいいかなって感じです!
イッツアスモールワールドは乗りたいです!
やりたいことも、写真と美女と野獣に関しては私がしたいことで、できなくても仕方ないかなぁ、でもなんだかんだできなかったら後悔しそうだなって感じです🤣
ショーはパレードに関しては、並ばずにいい席で見せてあげたいのでDPAとりたいと思っています😭
開園待ちで待つの嫌だよねって旦那と話していて、開園待ちの列が落ち着く30〜1時間後くらいに到着しようかなと思っているのですが、そうすると↑のショーとDPAって怪しいですよね😭とくにショー
ワンバケ使えば
ショーいい席で見れる
ミッキーと写真確実にとれる
美女と野獣乗れる
他にもアトラクション一個のれる
フリードリンク券
ポップコーンバケット
オリジナルグッズ
チケット、ホテル代
ついてます。
大人1人につき64000円
ショー見せたいとか美女と野獣乗りたいとかミッキーと写真撮りたいとか、結局親のエゴかなぁとか思ったら、悩んできました😂
ワンバケ使わずに、遅めについてただゆっくり回るでも楽しめるのでしょうか、、?
せっかく行くからという気持ちもあり、みなさんのご意見聞きたいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は日帰り出来る距離なのもあって頻繁に行けるので10時以降に並ばずに入園してのんびり過ごしてます!
ミッキーと写真、美女と野獣は10次以降入園でも出来ますがショーは見れないことが多いです😭
私なら宿泊必要な距離ならバケパで良い席でショー見ると思います🩷
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やはりショーは厳しいですよね😭
ちなみにミッキーと写真の待ち時間はいつもだいたいこれくらいかなって分かりますか、、?
バケパへの気持ち強くなっていたので、前向きに考えます✨
はじめてのママリ🔰
平日のイベントなどない日に行くと、ミキミニは40〜60分待ちくらいなので40分だったらどちらか並んでます☺️🩷
あとはDPAとれるものは入園と同時にとって、ピークタイムずらしてアリスのレストランでご飯食べてます!!
はじめてのママリ🔰
40分悩みます😵
そしたらやっぱワンバケが確実ですね😭✨
アリスのレストラン可愛いですよね♡
いろいろと教えてくださり、ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
ミッキーはいついっても安定して混んでます😭笑
楽しんできてください🥰🩷