※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
お出かけ

KITTE大阪へ行かれた方 感想をお聞きしたいです🥺

KITTE大阪へ行かれた方 感想をお聞きしたいです🥺

コメント

ママリ

子連れでのランチは厳しいな〜って思いました🥹地下は狭いお店ばっかりなので🥹1軒だけ子ども連れて行けそうなお店あったのでそこで食べました☺️
全体的に大人向けの価格帯のお店が多いなと感じました🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

アンテナショップめぐりは楽しかったですが他は結構普段使いじゃない系のお店というか、ふらっと行って買うような感じのアパレルはなく、目的で行く系(今治タオルとかメガネショップとか)だったので、上の方の言われてるように子連れでぶらぶらする感じのビルではなかったですね🥺
大人だけで楽しむのはありです!
お子様小さいうちにベビーカーで行くのもありだと思います!

デビロックの唯一の実店舗が入ってるのでそこは嬉しいポイントでした☺️

飲食も上の方が言われてるように子連れは厳しそうでしたね…居酒屋か、高級めなレストランとカフェでした🥺
地下のたこ焼きやさんは唯一フラッと入れました☺️

ルクアやグランフロントみたいな商業ビルと、大丸やうめはんみたいな百貨店の間くらいの系統でしたね!