※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

メルカリでスタジオアリスの優待券が売られてるのを見つけ、ママリでも…

メルカリでスタジオアリスの優待券が売られてるのを見つけ、
ママリでも購入して使ったという方を数名みつけたのですが、

お食い初め+100日のお祝い(お食い初め)の写真が撮りたく、
ただアリスで今後撮ることは考えていないのでハーフバースデイなどは別のスタジオで撮りたいのもありなんとかお安く写真を撮れる場所を探しています。

そこで、現像写真?フォトは1枚でよく、データを数枚欲しい場合、優待券を購入した方がお得なのでしょうか。

また撮ったことがある方↑の場合だとおいくらくらいかかりますか?  わかる方がいればコメントよろしくお願いします、

コメント

ぽんママ

まず、優待券の内容もいろいろなので、どれのことかな?っていう感じです。
あと、アリスはデータ購入を1年未満で欲しい場合、1画像5000円もしくは、セット購入(3.4万くらい)した場合ついてきたりします。
1年後なら何かしらで購入した写真のデータをまとめてダウンロードなら440円、CDなら660円って感じなので、データメインで購入だと高くなっちゃうかなと。

写真1枚だけで🆗とかなら、株主優待券1枚使用で無料でいけます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!

出産お祝い優待券 か、
    キャビネ+撮影無料の優待券です (これもイマイチ違いがわからず💦)

データは一年後に貰った方が安く購入できるのですね!!

できれば写真は下の子個人写真+上のことのツーショットは確実に欲しいので2.3枚だけでもデータで欲しいと考えていました!  

なので、トータル1万か、1.5以内で探していて💦 

• 4分前