※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスの雰囲気や写真撮影について教えてください。1歳の誕生日に家族で笑顔の写真を撮りたいです。

スタジオアリス、どんな感じですか?
今度1歳の誕生日にスタジオで写真を撮ろうと思っています。
自分自身はいつも大進だったため、他のスタジオがどんな感じなのか分かりません。
家の近くのショッピングモール内にスタジオアリスがあって、そこでいいかなーと思ってるのですがどうなんでしょうか?

家族3人笑顔で写真撮れたらそれでいいくらいで、特に今風なのがいいとかこだわりはありません。

コメント

ママリ🔰

最近スタジオアリス行きましたが、よかったですよ!
着数も自由だし、家族写真も撮ってくれます!
ただ、商品が高いので、そんなに買う予定がないなら全然ありです!!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

台紙に2枚とかで十分なタイプです😅
    良さそうなので行ってみようと思います!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

土日は予約数かなりとってて何時間もかかりますが、平日はわりと空いてます😊
対応とかは普通に良いです😌
たくさん撮ってくれるので油断したら何万も飛びます🙃笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日の予定なので空いてるといいなぁ☺️
    そうですね、買う予定ない枚数買わないよう気を付けます!

• 9時間前
mi🤰

初節句で撮りに行きました!
感想としては商品購入した分の写真しかもらえないのに数万円するのでそれだったら同じ料金でデータで20枚くらいもらえるところのほうがいいかな、、と思いました🥲
データは撮影した一年後にしかもらえない、しかも追加で600円くらい払わないといけないので今後は利用しないとおもいます😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!データは1年後!それはどこもそうなのかスタジオアリスが遅いのか…?

• 9時間前
  • mi🤰

mi🤰

スタジオアリスがそういう仕組みらしいです。他もスタジオによりますが、スタジオアリス以外でデータのみ購入で撮ったところはレタッチなどしてくれて2週間ほどでデータはダウンロードできました。
    調べてみたら、スタジオはセットorコレクション購入か五万以上購入した人が追加料金払えば即日もらえるみたいですが、、

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、いろいろ条件があるのですね🤔
    そういうのって撮影した当日にバーっと説明されるんですか?

• 8時間前
ママリ

データは1年後でなくても買えますよ!ただ1年待てば安くなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!ありがとうございます😊

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

1歳の誕生日に撮りに行きました!
スタジオアリスは予約したら、予約日の前に打ち合わせがありましたよ☺️
そこで、プランとかの説明を受けて何を買うか決めました。(当日追加は可能ぽいです。)あとは衣装とかもその時に全部決めました。
当日はあらかじめ決めていた衣装をサッと着てサクッと撮影、写真選んで1週間後に商品出来上がりって感じでした。
打ち合わせ行くの面倒だと思いましたが、当日撮るだけだったので、クズったりすることなく最高の写真撮れたので良かったなと思います✨

商品は高めだなと思いました😇