コメント
退会ユーザー
2ヶ月くらいに脂漏性湿疹でした。今は治ったので、その当時主治医から聞いたことですが、
①とにかく頭をしっかり洗う、少し力を入れて頭皮を洗った方が良いそうです。
②ジョンソン&ジョンソン
③かなり抜けました、しだいに生えそろいました。主治医はウロコ状の皮脂?を取るためには抜けるくらいこすって大丈夫、毛は抜けるけど生えてくるからとのことでした。
④保湿も大事と言われ、ローションを塗っていました。
退会ユーザー
2ヶ月くらいに脂漏性湿疹でした。今は治ったので、その当時主治医から聞いたことですが、
①とにかく頭をしっかり洗う、少し力を入れて頭皮を洗った方が良いそうです。
②ジョンソン&ジョンソン
③かなり抜けました、しだいに生えそろいました。主治医はウロコ状の皮脂?を取るためには抜けるくらいこすって大丈夫、毛は抜けるけど生えてくるからとのことでした。
④保湿も大事と言われ、ローションを塗っていました。
「お風呂」に関する質問
旦那に愛想尽かされそうです ・義実家に泊まりに行きたいとお願いして許可もらったけど、やっぱり嫌になり断ってもらった ・旦那に対して、臭いやスキンシップ拒絶したり、旦那が傷つくことを何でも言ってしまう(臭いか…
生後1ヶ月半です。 ありがたいことに夜よく寝てくれるので、ミルクを飲んだ後に基本21時就寝から朝4時までぶっ続けで寝ます。 今日は疲れていたのか20時半のお風呂からずっと寝ており、ミルク飲まずにそのまま寝続けて…
私は心が狭いのでしょうか? 旦那は仕事から帰ってきて、とりあえずリビングの扉のとこで座って携帯いじり…数十分後…寝落ちする時多くて、1時間後ぐらい…起こしてようやくトイレへ… トイレに携帯持ち込み数十分…それから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
早速やってみたら少し取れました!
ローションベタベタになりそうだけどやってみます!