はじめてのママリ🔰
襟足はこんな感じです↑

はじめてのママリ🔰
だと思いますー!!もうちょい伸びないとわからないですが、ストレートだとここまでならないかな?とおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂
私の祖父(息子にとって曽祖父)が菩薩みたいな天パで一族の男に出まくってるので、それな気がする…😂
ありがとうございます!- 12月16日
はじめてのママリ🔰
襟足はこんな感じです↑
はじめてのママリ🔰
だと思いますー!!もうちょい伸びないとわからないですが、ストレートだとここまでならないかな?とおもいます!
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂
私の祖父(息子にとって曽祖父)が菩薩みたいな天パで一族の男に出まくってるので、それな気がする…😂
ありがとうございます!
「息子」に関する質問
生後2ヶ月です。この時期にガルガル期ってありますか? 自分の家族にはなかったのに、 お盆に旦那の義父と義姉が息子に会いにくると聞き 今までにない気持ちになりました。 義姉のことは凄く大好きだったのに なんでこん…
小3の息子が初めて友達の家に泊まりにいったけど、さっき寂しくて寝れなくて電話がかかってきました。 ねれないみたいで、YouTubeとか小さくしてみときって伝えましたが、心配で私も寝れません😭 明日朝10時ごろ迎えに行く…
愚痴です。生後6ヶ月の男の子を育てています。8月1日から旦那は育休から職場復帰し、私は育休中です。 今日の夕飯を用意しようと思ったところ、旦那はいらないと言われたため、私1人だけで夕飯済ませました。(このような…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント