はじめてのママリ🔰
襟足はこんな感じです↑
はじめてのママリ🔰
だと思いますー!!もうちょい伸びないとわからないですが、ストレートだとここまでならないかな?とおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂
私の祖父(息子にとって曽祖父)が菩薩みたいな天パで一族の男に出まくってるので、それな気がする…😂
ありがとうございます!- 12月16日
はじめてのママリ🔰
襟足はこんな感じです↑
はじめてのママリ🔰
だと思いますー!!もうちょい伸びないとわからないですが、ストレートだとここまでならないかな?とおもいます!
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂
私の祖父(息子にとって曽祖父)が菩薩みたいな天パで一族の男に出まくってるので、それな気がする…😂
ありがとうございます!
「息子」に関する質問
どなたか教えてください🙇♂️ 6歳息子インフルなうです! タミフルって昼前に飲んでしまったのですが 夜は飲まない方がいいですか?💦 6時間開ければ飲める??? 先生の話聞きそびれましたああ
年少だと保育園の遠足って仲がいい子同士(同じ性別)で固まって遊ぶものですかね😅? 遊ばない子(親と子1人)もいるのはあるあるですか? 今日遠足で広い遊び場のようなところに行ったのですが、息子が特定の同性のお友達と…
もーほんとイライラするので書きます!!! 昨日めっちゃ時間かけて手羽もとの煮込みを作ったのに、 それをもうお皿に入れて出してるのに 旦那がピザを買ってきていて息子は ピザ!ピザ!ピザが食べたい!! といって聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント