コメント

はじめてのママリ🔰
子どもに鍵を渡すか、近所の方に鍵を預けるということですか?
何かあったときに近所の方を疑うのはいやなので、どちらかであれば子どもに持たせます!
けど、10分でしたら鍵は渡さずに玄関で待たせると思います。
はじめてのママリ🔰
子どもに鍵を渡すか、近所の方に鍵を預けるということですか?
何かあったときに近所の方を疑うのはいやなので、どちらかであれば子どもに持たせます!
けど、10分でしたら鍵は渡さずに玄関で待たせると思います。
「習い事」に関する質問
子供3人父親に親権で離婚を考えています。 今小学4年 2年 年長の3人子供がいますが離婚の話し合いを進めています。 持ち家で車も子供の貯金も全て旦那から。 私はパート勤めです。 離婚理由は色々ありますが、性格の不一…
スポーツ系の習い事してない5歳がいます。土日はスーパーへの買い出しを歩いて一緒に行く、幼稚園まで歩いていく。 ととりあえず車から徒歩に変えようと思うのですが、幼稚園までは800メートル。行きだけ徒歩。 土日は60…
ディズニー旅行について皆さんならどうされますか?💦 毎年ディズニー旅行にいっているのですが 今回は私の両親も一緒に行く計画です⚡️ 我が家はいつもディズニーホテル宿泊で 今回はFSとアンバ(新ミッキーマウス)を がん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こころ
言葉不足ですみません
わたしが帰るまで近所の人に
見てもらう!です
子供に鍵渡しておく方が
いいですかね、、
なんとなく玄関で待たせるのは不安で、、
ありがとうございます!