※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスみたいなところ写真スタジオで、お子さん3人の七五三の写…

スタジオアリスみたいなところ写真スタジオで、お子さん3人の七五三の写真撮影を3人まとめて(3人揃って)撮った方!

①金額はいくらになりましたか?
お店や購入したもので違うとおもうのですが参考にさせてください!

スタジオアリスのこと分かる方↓
②スタジオアリスのホームページ見ていて写真台紙はどうかなーと思うんですが、写真代は別途必要とありますが、その写真代はプリントのページにある金額(添付画像)になりますか?

ちなみにスタジオアリスで撮るの久しぶりになりますが上ふたりは増やせるアルバム?持ってます!
①②どちらでもいいので分かる方ぜひコメントお願いします🥰
コメントなかなかつかないかもしれないのでお子さん3人じゃなくてもいいです🥹予想します←

コメント

nn

①姉妹2人撮影で全て込み4200円でした!株主優待券をメルカリで4200円で購入したので撮影料、子供たちの着物、デザインフォト1枚もその中に含まれてます。

撮影者1人でも3人でも同じ価格です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    では写真は1枚のみ(他にキーホルダーなど買わず)にしたということですか?
    私も前回は優待券買いました☺️やはり買ったほうが安く済むんですかね

• 1時間前
  • nn

nn

キーホルダーも…使わないですしね…

SNSをフォローすると携帯で静止画も撮れますしね😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

②は撮影料(3300円/人数関係なく)プラス画像の写真代かかる感じです。
私もメルカリで優待券など買って、データが欲しかったので追加で年賀状とキーホルダーをいくつか買ってトータル1万程度にしました。