子育て・グッズ 私が体調崩した🥲自宅保育のムスメは元気だけどその元気についていけない… 私が体調崩した🥲 自宅保育のムスメは元気だけどその元気についていけない... 私にベッタリだし構ってちゃんだししんどい。寝たい。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育 体 ベッタ ママリ(2歳8ヶ月) コメント nakigank^^ 私も上の子の時に、体調崩すこと多くて、そっとして欲しくて怒鳴っちゃいました。。😭 チラチラこっち見ながら健気に遊んでる姿が忘れられない。💦 3時間前 ママリ わかりますわかります!😭 かまって欲しくてしつこくされてるのにほんとごめんだけどそっとしててって感じで... 私が寝たくてYouTubeつけながら横になっても娘からの見てみて〜とかこれじゃない〜がしつこくて寝るどころじゃないです😅 2時間前 nakigank^^ あーわかります。。 4歳くらいになれば、操作を1人でできますし、体調悪いって言ってんじゃん!って怒ると(ダメだけどw)、ほかってくれるけど、3歳くらいはまだ無理ですよね。😩 見せたら見せたで違う!違う!って叫ばれて、うるさい!! 文句言うなら見るな!💢って怒鳴ってしまい、、、 1人目の時はお金痛いけど、体調不良が続きそうな時は入れました、、😂 2時間前
ママリ
わかりますわかります!😭
かまって欲しくてしつこくされてるのにほんとごめんだけどそっとしててって感じで...
私が寝たくてYouTubeつけながら横になっても娘からの見てみて〜とかこれじゃない〜がしつこくて寝るどころじゃないです😅
nakigank^^
あーわかります。。
4歳くらいになれば、操作を1人でできますし、体調悪いって言ってんじゃん!って怒ると(ダメだけどw)、ほかってくれるけど、3歳くらいはまだ無理ですよね。😩
見せたら見せたで違う!違う!って叫ばれて、うるさい!!
文句言うなら見るな!💢って怒鳴ってしまい、、、
1人目の時はお金痛いけど、体調不良が続きそうな時は入れました、、😂