コメント

nakigank^^
私も上の子の時に、体調崩すこと多くて、そっとして欲しくて怒鳴っちゃいました。。😭
チラチラこっち見ながら健気に遊んでる姿が忘れられない。💦
nakigank^^
私も上の子の時に、体調崩すこと多くて、そっとして欲しくて怒鳴っちゃいました。。😭
チラチラこっち見ながら健気に遊んでる姿が忘れられない。💦
「ベッタ」に関する質問
保育園に入れるか幼稚園に入れるか迷っています。 迷っている理由は一時保育に我が子を預けた際に泣いてしまってそこまでして働くのは…と思ったからです。 幼稚園は勉強を教えてくれる?と聞いたのですが実際はどんなとこ…
生後6ヶ月ベビーのママです。 今日は2回目の一時預かり。24時間ベッタリなので、リフレッシュできて嬉しい反面、ベビーへの罪悪感と寂しさが押し寄せています。これではせっかくのリフレッシュがもったいない。どう気持…
もうしんどい、、 急に私にベッタリになった2歳半の息子、、 トイレに行くときも泣くし部屋の中でも手を繋いで移動。 今まで一人で遊んだり待つことも出来たいのに一ヶ月ほど前から私にベッタリで離れてくれません。 可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかりますわかります!😭
かまって欲しくてしつこくされてるのにほんとごめんだけどそっとしててって感じで...
私が寝たくてYouTubeつけながら横になっても娘からの見てみて〜とかこれじゃない〜がしつこくて寝るどころじゃないです😅
nakigank^^
あーわかります。。
4歳くらいになれば、操作を1人でできますし、体調悪いって言ってんじゃん!って怒ると(ダメだけどw)、ほかってくれるけど、3歳くらいはまだ無理ですよね。😩
見せたら見せたで違う!違う!って叫ばれて、うるさい!!
文句言うなら見るな!💢って怒鳴ってしまい、、、
1人目の時はお金痛いけど、体調不良が続きそうな時は入れました、、😂
ママリ
文句言うなら見るなはほんとにご最もです👏👏
まだ体調悪いのも理解できない月齢なのでお構いなしに体をくっつけてきたりお人形遊びの相手をしなければいけません🥲
nakigank^^
最後のコメントの補足で、お金が痛いけど休みたい時は、一時預かりに入れました!っていう意味です。肝心なところが抜けてました。(笑)