コメント

はじめてのママリ🔰
ママになってからではなくママになるちょっと前になりますが、インビザラインで矯正しています!
旦那は矯正推奨派だったので、早くやった方がいい!と言ってくれました😂

ゆっぺ
私も最近矯正始めました!
院内分割払い制度のあるところなので、分割で払っています。インビザラインです🦷
長い人生だし、ずっと気にして生きるの辛いからやるね!って言いました!
-
ゆー
分割でも矯正高いですよね🥺💦
インビザラインにしたんですね!
確かにまだまだ人生長いし、気にしながら過ごすのは嫌ですよね、、- 12月17日
-
ゆっぺ
高いです💦
でも20年で割ったら1ヶ月3千円くらいなので、頑張って払っていこうと思います!
調整費は毎回払いますが、その他の器具代は終了までに代金を払う(毎回の支払い額を決められる)システムの医院もあるので、そういったところだと負担も軽いのかなと思います😊- 12月19日

はじめてのママリ🔰
インビザライン矯正中です!
夫には「歯医者に騙されてる!」と言われましたが、実際色々トラブルが出てきてこのままだと抜歯になりそうだったので訴えました😂💦
-
ゆー
インビザライン実際どうですか?😭
マウスピースつけはずしがめんどくさそうで😭- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
最初はリムーバー?使ってもなかなか外せないし、つけ外しの度に歯が取れそうな感じで思ってたのと違う😰となりました💦
でも5ヶ月くらい経って、手でパカっと外せるようになり、色々手抜きもして何とかできてます😂💦- 12月21日
ゆー
インビザラインだとワイヤーより歯並び綺麗になるのは遅いんでしょうか😭
推奨派だったんですね✨✨素敵な旦那様!
はじめてのママリ🔰
動きやすさは人それぞれかもしれません🤔ただ、インビザラインをほとんどの時間つけていないといけないので、結局のところ自分次第です!さぼったらその分すぐ戻ってしまいます。(ワイヤーやった事なくて詳しくないので違ったらすみません💦)少し何か食べるとか飲み物飲むとかそれだけで外して歯磨きしてとなるのでかなり面倒でした😂
その代わり、お金は自分の貯金からと言われたので、好きな物買うのめっちゃ我慢しました😖笑
ゆー
やっぱりつけてないと意味ないんですね😣
インビザラインめんどくさいと見るので悩みます🥹