コメント
はじめてのママリ🔰
1人目産んだ時は産後2年くらい経ってようやく美意識やおしゃれ欲が戻りました😀
今は2人目産後9ヶ月で徐々に気合い入ってきて、とりあえずまつ毛パーマやってみました👀
眉毛だけ描けばそれなりにやってる感でるし楽です!
元々ファッションお好きなら、何かひとつやり始めるとエンジンかかりそうです🥳
はじめてのママリ🔰
1人目産んだ時は産後2年くらい経ってようやく美意識やおしゃれ欲が戻りました😀
今は2人目産後9ヶ月で徐々に気合い入ってきて、とりあえずまつ毛パーマやってみました👀
眉毛だけ描けばそれなりにやってる感でるし楽です!
元々ファッションお好きなら、何かひとつやり始めるとエンジンかかりそうです🥳
「ファッション」に関する質問
お母さんが苦手ってありますか? 悪い人ではないのですが よく指摘されてたまに、辛くなる時があります… 気にせず流せる時は流せるのですが… まず、私のファッション悪い 泊まりに来た時に、食器が少ない🍴 (え?まあ…
卒園、入学の時の服装についてですが、身長が170cm50kgで手足が長くサイズの合うスーツがないです😢ザラやH&Mは奇抜なデザインや裏地なしでテロテロ感があってなかなか着こなせないです。同じような体型でオケージョンファ…
男性用の大きいサイズの服、フォーエル以外だとどこで買ってますか? 私の兄(30代)の話なんですが、全くファッションに興味がありません。仕事は作業着なのでさらに疎くなってます。 身長178センチ、体重85キロくらいある…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まつパ良いですね✨
マツエクじゃないのがミソですね、管理楽だし🥺
ありがとうございます♡
まずはまつ毛からですね🎄