りっとんママ
訪問販売のパン屋さんです。会社や個人宅、個人店等をまわっていますが、独りだから気楽だし時給➕歩合あるので週3でも扶養超えそうなくらい稼げてます💦合う合わないはその人の性格によりありますが、比較的お話するの好きだったり人と打ち解けるの得意な方は向いてると思ってます😊
ちなみに私は人見知りですが仕事の時はモードにはいるので問題なく半年以上続いてます🙆♀️

はじめてのママリ
上の子の時にそうで今もずーっとそこで働いてます💛
工場の事務員です🖥️
りっとんママ
訪問販売のパン屋さんです。会社や個人宅、個人店等をまわっていますが、独りだから気楽だし時給➕歩合あるので週3でも扶養超えそうなくらい稼げてます💦合う合わないはその人の性格によりありますが、比較的お話するの好きだったり人と打ち解けるの得意な方は向いてると思ってます😊
ちなみに私は人見知りですが仕事の時はモードにはいるので問題なく半年以上続いてます🙆♀️
はじめてのママリ
上の子の時にそうで今もずーっとそこで働いてます💛
工場の事務員です🖥️
「転職」に関する質問
子どもが小学校へ進学するにあたって働き方を変えた方に質問です! 後悔はしませんでしたか? 現在正社員で時短勤務していますが、通勤に1時間ちょっとかかります。 今現在7:30に家を出て保育園に預け、18時前にお迎えに…
未就学児、子育て中のママの転職ってなかなか難しいですよね😢 正社員だとして、転職早々、時短はなかなか難しいですし。かと言って、正社員フルで働いて育児家事仕事に追われるのも...と思ってしまって💦 9-16時とかのパー…
愚痴です… 旦那は私の父が経営、母が経理をする会社で働いてます。 一人親方の父からのスカウトで旦那が転職した形になります。(一緒に働いていた人が音信不通になったようです。) 給料40万+諸々経費扱いして家計…
お仕事人気の質問ランキング
コメント