りっとんママ
訪問販売のパン屋さんです。会社や個人宅、個人店等をまわっていますが、独りだから気楽だし時給➕歩合あるので週3でも扶養超えそうなくらい稼げてます💦合う合わないはその人の性格によりありますが、比較的お話するの好きだったり人と打ち解けるの得意な方は向いてると思ってます😊
ちなみに私は人見知りですが仕事の時はモードにはいるので問題なく半年以上続いてます🙆♀️
はじめてのママリ
上の子の時にそうで今もずーっとそこで働いてます💛
工場の事務員です🖥️
りっとんママ
訪問販売のパン屋さんです。会社や個人宅、個人店等をまわっていますが、独りだから気楽だし時給➕歩合あるので週3でも扶養超えそうなくらい稼げてます💦合う合わないはその人の性格によりありますが、比較的お話するの好きだったり人と打ち解けるの得意な方は向いてると思ってます😊
ちなみに私は人見知りですが仕事の時はモードにはいるので問題なく半年以上続いてます🙆♀️
はじめてのママリ
上の子の時にそうで今もずーっとそこで働いてます💛
工場の事務員です🖥️
「転職」に関する質問
一緒に仕事する人と相性が良くない (理不尽に態度変えられる、子育てに理解ない、急な依頼が多い等々)理由で担当外してもらうことってどう思いますか?上司に相談するか迷っています。 正直それでその人が変わるとは思…
5歳までのお子さんがいる方で旦那さんが転勤や転職で 単身赴任になった方いますか? 単身赴任にしたか一緒について行ったか どうだったか知りたいです。 またなんでそうしたかの理由も教えてください💦
転職4ヶ月 契約社員、窓口業務です。 先日妊娠がわかり、副店長に報告しました。 口ではおめでとうと言ってもらえましたが、表情がやっぱり、こんな早い時期に?って感じでした... 申し訳ない気持ちでいっぱいですけど最…
お仕事人気の質問ランキング
コメント