kinuito
私はアンジェリーノの電動自転車に乗っています。
他の自転車は試したことがないので比較できませんが、アンジェリーノに乗っていて不便を感じたことはないです。
電動もオススメです。子どもを乗せていると信号などで一時停止したあと踏み込むのに力がいりますが、軽いのですごく楽です。
今はたくさん種類があるので迷いますよね。

つぐちゃんママ
電動自転車はやはり便利なんですね!
検索してみます
kinuito
私はアンジェリーノの電動自転車に乗っています。
他の自転車は試したことがないので比較できませんが、アンジェリーノに乗っていて不便を感じたことはないです。
電動もオススメです。子どもを乗せていると信号などで一時停止したあと踏み込むのに力がいりますが、軽いのですごく楽です。
今はたくさん種類があるので迷いますよね。
つぐちゃんママ
電動自転車はやはり便利なんですね!
検索してみます
「自転車」に関する質問
先程、こどもと自転車ででかけて 前から6人の小学生が自転車できました。 横並び、3列できました。 前2列は避けたのですが 最後の列の子が前を見ていなく ぶつかりそうになり ギリギリで交わした感じです。 本当にぶつ…
つわり中に外でたら気持ち悪くなることってありますか? 今5w6dでもう4wの頃からつわりが始まったんですけど最近は食べづわりが酷くて…… 食べても気持ち悪いし食べなくても気持ち悪い🤢🌀 今朝はなんかいけそうだな!と思…
幼稚園から行き渋りがあるお子さん、小学生になったら行き渋りなく通えるのでしょうか?😢 2歳から保育園に通い出し、波があるものの割と行き渋りをずっとしています。 3歳で幼稚園に登園し年長さんになりました。来年から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント