家事・料理 おせちあと何を用意するか悩んでいます今年は節約も兼ねて、おせちセッ… おせちあと何を用意するか悩んでいます 今年は節約も兼ねて、おせちセットを買わずに好きなものだけ買う予定です 今の予定は、栗きんとん(たくさん)、黒豆(たくさん)伊達巻き、紅白かまぼこ、ブリ、明太子(一口)、数の子 です。甘党なので甘いものを用意しすぎて、しょっぱいものをもう少し買おうかなと思っています 何か良いものありますか? 本格的なおせちは義実家で食べる予定です 最終更新:4時間前 お気に入り 節約 義実家 明太子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 八幡巻き、 昆布巻き、 煮しめ とかですかね🙂↕️ あとはチャーシューとか🙆♀️ 4時間前 ままり あがってないものだと、 筑前煮でしょうか🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント