寝ぼけて拍手もうすぐ1歳になる子が、寝てる時に急に薄目を開けて拍手を…
寝ぼけて拍手
もうすぐ1歳になる子が、寝てる時に急に薄目を開けて拍手をしはじめました。そしてまたすぐ寝ました💦
ちょっと違和感かまあるような感じだったのですがこういうこともあるのでしょうか。今まで全くなかったので心配です。
- ぽん(妊娠9週目, 1歳4ヶ月)
寝ぼけて拍手
もうすぐ1歳になる子が、寝てる時に急に薄目を開けて拍手をしはじめました。そしてまたすぐ寝ました💦
ちょっと違和感かまあるような感じだったのですがこういうこともあるのでしょうか。今まで全くなかったので心配です。
「1歳」に関する質問
1歳YouTubeに依存してしまって朝からつけろつけろとリモコンを持ってきます😭 隠しててもつけてと言いに来ます🤣 上の子も大きくなってからですがYouTube依存なので下の子だけはそうなってほしくないと思ってあまり見せてな…
体重がどんどん落ちてます。 1歳なりたてです。 今まで離乳食は割と順調だったのですが 1歳になり大病にかかり、治ったものの離乳食拒否でもう2週間ほどミルク生活です。ミルクも1日500ほどです。 たまーにおかゆを少し…
専業主婦ってすごい暇じゃないですか?? 1歳の子供を日中ワンオペでみてるのですが 毎日起きてから同じルーティンで やることこなしてたら時間余っちゃって 子供と一緒に遊ぶっていっても まだ全然話せないし伝わらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント