お仕事 シングルの方、雇用形態教えてください。2歳の娘がいます。正社員じゃな… シングルの方、雇用形態教えてください。 2歳の娘がいます。 正社員じゃないとやはり厳しいかなと思いつつ、 パートやバイトでも頑張れば稼げるのかなと迷ってます。 最終更新:2時間前 お気に入り バイト 2歳 パート 正社員 雇用形態 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パートです! 週6 9-18時で働いてます! 手取りが月23~29万ぐらいです! 下の子が小学生に上がるまでは融通の効きやすいフルタイムパートと決めています! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そんなに稼げるなんてすごいです!わたしも最初は正社員にこだわってたんですが、最近フルタイムパートもありかなーと思ってます!ありがとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに稼げるなんてすごいです!わたしも最初は正社員にこだわってたんですが、最近フルタイムパートもありかなーと思ってます!ありがとうございます✨