はじめてのママリ🔰
全然変じゃないです!
いまも夜勤から帰ってきてミルクあげてくれてます🍼
🫶🏻
変ってこともないと思います。仕事してようが2人の子ですしね😮💨
はじめてのママリ🔰
えー!素敵ですね!
私の旦那は寝ると起きない人なので夜中はずっと寝ていたので、お仕事あるのにやってくれるなんて素敵です💓
夫婦で納得できているのなら周りがどうこう言う必要ないですよねー!
はじめてのママリ🔰
全然変じゃないです!
娘の時はいつも作ってもらってました!2人目は母乳のみで寝てくれるので夜中は今のところミルク作ってないですが足りなくなって寝なければいつでも作るから言ってねと言われてます😊
はじめてのママリ🔰
昔の人だから旦那さんは仕事で日付超えるまで働いて朝早く出勤が普通だと思っているのかもですね!
ゆき
すばらしいです!
うちはずっと家にいたのに、夜は何があっても起きないので、私一人でやってました!😅
にこ
私も仕事しながら夜中の授乳と夜泣き対応してましたが、可哀想なんですかね?😅
赤ちゃんのお世話は絶対に必要なことなので、パパママどちらであっても仕事があってもするしかないです!
ママリ
私もミルク作ってとか洗ってとか寝かしつけてとか言ってました🤣
旦那も起こしてくれたら全然やるし育児やるのは当たり前と言っていたので変だと思ったことないです🥺
コメント