コメント
ままり
家族問題の内容は、存じあげませんが…
わたしも、最近親とほぼ疎遠になりました。
人間関係は、つかれますよね。
ままり
家族問題の内容は、存じあげませんが…
わたしも、最近親とほぼ疎遠になりました。
人間関係は、つかれますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
【2人目を金銭的理由で望めないことを夫に伝える良い言い方を教えてください】 自殺をしたいくらい反省をしておりますので、厳しい言葉はやめていただきたいです。話を聞いてほしいというのもあります。 不妊治療をして…
産後1か月経ってないのに 友達からの誘いを断れない旦那 家事もろくに手伝ってくれない しかもその友達も近所に住んでて 毎日飲み歩いてるような人で いつでも会えていつでも飲める人 2、3時間ならいいじゃん!って そ…
何か子供と合わない、一緒にいるのが疲れてしまいます。 9歳女子です。 チックがひどくあまり怒らないようにしよう、言い方に気をつけようと心がけています。 YouTubeを毎日時間を決めて見せているのですが昨日の分見てな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
別な方で長い分で投稿しました。
それを探せるのか分からないですが、そちらに書きました。
姉妹関係の問題です。
ままりさんは親と疎遠なんですね。
悲しいですが、お葬式の時はやっぱり会いにいかないといけないですし、その後の相続とかのも辛いですね。
私は遠くに住んでいる親とは問題ないですが、すぐそこにいる妹との問題で、本当にめんどくさいです。
ままり
うちも、3姉妹がいますが一人は葬式もいかないといってました…
ママリ
そうですか…その怒りや問題がいつか収まるといいですが、多分なかなか以前のように仲良くとはなれないですよね。
私はこの姉妹間の問題はもう一生良くならないと思ってます。
会うとしたら実家の方で親や親族の葬儀があった時だけかなと思いますが、本当に会いたくないです。