コメント
ままり
家族問題の内容は、存じあげませんが…
わたしも、最近親とほぼ疎遠になりました。
人間関係は、つかれますよね。
ままり
家族問題の内容は、存じあげませんが…
わたしも、最近親とほぼ疎遠になりました。
人間関係は、つかれますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
療育卒業についてです。 うちの子は集団行動が苦手なので通う予定です。 困りごととして興味のあるものの話しは聞けるけど、興味のない話しや興味のないことはやらない。 おもちゃで遊んだりしてしまうそうです。 4歳なり…
4人目悩みます。 三兄弟の子育て中で 大変だけど 可愛くて可愛くて🩷 でも4人目のハードルが高い気がしてしまいます。 今はおでかけや旅行 外食したり 割と好きなように 出かけてますが 流石に4人となると ばたばたすぎる…
幼稚園を行きたくないと行き渋りをしたら 比較的すぐ休ませてる方いますか?😣💦 理由は 家がいい、とか テレビ見てたい、とか 給食の野菜がいやだ、とかです。 何か特別大きな嫌な事があったり 心から真剣に幼稚園が嫌なわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
別な方で長い分で投稿しました。
それを探せるのか分からないですが、そちらに書きました。
姉妹関係の問題です。
ままりさんは親と疎遠なんですね。
悲しいですが、お葬式の時はやっぱり会いにいかないといけないですし、その後の相続とかのも辛いですね。
私は遠くに住んでいる親とは問題ないですが、すぐそこにいる妹との問題で、本当にめんどくさいです。
ままり
うちも、3姉妹がいますが一人は葬式もいかないといってました…