雑談・つぶやき インフルとコロナじゃありませんように😭😭風邪症状が熱以外全くないから… インフルとコロナじゃありませんように😭😭 風邪症状が熱以外全くないから違うと信じて結果待ち😢 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 熱 びーん🍪 コメント 3人目BOY🩵 うちもです。 検査して今結果待ちです、、、 3時間前 びーん🍪 嫌~なドキドキ感ですよね😭😭 どうか陰性でありますように、、!! 3時間前 3人目BOY🩵 陰性でした! びーんさんも陰性でありますように! 3時間前 びーん🍪 ひとまず陰性だったんですが、発熱後24時間以内の検査で偽陰性かもってことで明日また検査でした、、 2時間前 3人目BOY🩵 えー💦 また行かないとなんですね😭 明日までに熱下がってたらいいですけどね💦 1時間前 びーん🍪 ちなみに3人目BOYさんは発熱後何時間経っての検査でしたか?💦 そうなんですよね🙃しかも検査代けっこうバカにならないなって😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーん🍪
嫌~なドキドキ感ですよね😭😭
どうか陰性でありますように、、!!
3人目BOY🩵
陰性でした!
びーんさんも陰性でありますように!
びーん🍪
ひとまず陰性だったんですが、発熱後24時間以内の検査で偽陰性かもってことで明日また検査でした、、
3人目BOY🩵
えー💦
また行かないとなんですね😭
明日までに熱下がってたらいいですけどね💦
びーん🍪
ちなみに3人目BOYさんは発熱後何時間経っての検査でしたか?💦
そうなんですよね🙃しかも検査代けっこうバカにならないなって😭😭