コメント

3人目BOY🩵
うちもです。
検査して今結果待ちです、、、
3人目BOY🩵
うちもです。
検査して今結果待ちです、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
10年以上も私の運転であっちこっち行ったり私の家に来てくれる時は友達に乗せてもらってきたのに やっと免許とったと思ったら次はまだ慣れなくて怖い〜だのバイパス怖くて、、だの一向に自分の運転で来てくれようとしない…
愚痴聞いてください。 今日私事ですが誕生日を迎えました 旦那が繁忙期で土日も仕事で連勤+残業ばかりで疲れてるのも重々承知です。 在宅ワークなのですが、元々2人用のお家なので、リビング、寝室、趣味部屋(リビングと…
小学校の洗礼。入学式に大量のプリント。 名前書き。重要書類系の期限はあさって、クレヨン教科書その他文具系は明日持参なので期限は明日。 そしてあさっては授業参観からのPTA総会。日にちは昨日メールが来て、時間は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
びーん🍪
嫌~なドキドキ感ですよね😭😭
どうか陰性でありますように、、!!
3人目BOY🩵
陰性でした!
びーんさんも陰性でありますように!
びーん🍪
ひとまず陰性だったんですが、発熱後24時間以内の検査で偽陰性かもってことで明日また検査でした、、
3人目BOY🩵
えー💦
また行かないとなんですね😭
明日までに熱下がってたらいいですけどね💦
びーん🍪
ちなみに3人目BOYさんは発熱後何時間経っての検査でしたか?💦
そうなんですよね🙃しかも検査代けっこうバカにならないなって😭😭
3人目BOY🩵
返信遅くなりすみません😭
うちは一昨日の夜から熱で、昨日一日様子見て、今朝病院で、検査しました!
昼間は熱なかったのに。今また熱上がってきました😭
検査代いるんですか!??
びーん🍪
いえいえ!返信下さりありがとうございます✨
一昨日の夜からの発熱だったんですね😭正確な検査結果が出る時間?ですよね🥹
また熱上がってきてしまったんですね💦大丈夫ですか?😭😭
全部で2500円くらいかかって高っ!ってなりました😱
3人目BOY🩵
インフルとコロナを調べたんですが陰性でした💦
ただ、昨夜から今もずっと熱が高くてしんどそうで⤵️
普通の風邪でこんな高熱続く?て感じです😭
2500円!?
子供医療費で1回500円じゃないんですか😫?
びーん🍪
あ!お子さんが検査受けられたんですね🥹!!
今回は私自身が検査を受けました💦子供たちはぴんぴんしてて、私も解熱して回復しました!
お子さん、早くよくなるといいですね😭😭
以前うちの子が5日以上高熱のときはマイコプラズマやRSでした💦
3人目BOY🩵
あ、、、なんかすみません💦勝手に子供のことだと思ってコメントしてました😂😂
びーんさん自身だったんですね🥹
回復してきて良かったですね!!
うちは看病の日々頑張ります😮💨