コメント

🎈
階段みたいになってるタイプのもの持ってますが真っ平らな物買えばよかったと後悔してます!笑
オモチャは結構入るし子ども達も自分で出し入れできますが本体が重すぎて模様替えの時とかは大変です💦
🎈
階段みたいになってるタイプのもの持ってますが真っ平らな物買えばよかったと後悔してます!笑
オモチャは結構入るし子ども達も自分で出し入れできますが本体が重すぎて模様替えの時とかは大変です💦
「おもちゃ」に関する質問
2歳半をすぎた途端イヤイヤ、癇癪がめっちゃ酷くなりました、、これがイヤイヤ期か🥹と疲労困憊です、、 おもちゃ買って欲しかった〜とずっと泣かれチャイルドシートに乗ってくれず30分ほど駐車場で宥めています、泣き止ん…
一歳半になる娘の発達が気になります。 気になること ・パン、ゼリー、ヨーグルト、お米スナックしか食べない (何かを料理したものを食べません、、) ・支援センターでもずっと歩き回る (一つのことに集中できません)…
上の子が下の子をいじめる。 下の子が上の子のおもちゃに突進していくので、 だめー!!と言って押し倒したりします。 何度言ってもだめです。 ついにさっき下の子が倒されてぶつけて顔を怪我しました。 アパートで狭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
本体が重いんですね!!🥲ありがとうございます😊