LINEVOOMからよくLINEが来てうっとうしいです。止める方法はありますか?
LINEVOOMからよくLINEが来てうっとうしいです。止める方法はありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
LINEVOOMのところ開いて右上にある👤マーク押して名前の右側にある⚙️マーク押して通知オフにするとLINEきませんよ🙂↕️
分かりにくかったらすみません🥹
はじめてのママリ🔰
LINEVOOMのところ開いて右上にある👤マーク押して名前の右側にある⚙️マーク押して通知オフにするとLINEきませんよ🙂↕️
分かりにくかったらすみません🥹
「LINE」に関する質問
幼稚園からのママ友とお子さんが同じ小学校に進学しました。 今まで休日遊んだり、何気ない事でLINEしたり、仲良くして頂いてました。 新一年生になり、新環境で気持ちも高まってるのもあるのかな?急に私達親子に関心が…
パートに試用期間中に転職された方 いらっしゃっいますか??😔 4月から新しいパート先で働き始めました。 2月に面接をしてもらい、「扶養内希望ですが 保育園の関係もあり週4日は最低でも働きたい」 旨を伝え、店長から…
皆さんならどうされますか?😣 中学生の子供です。 学年のグループLINEがあるのですが変な画像送ったりどうでもいいメッセージ送ったり子供には抜けて欲しいって思ってます😭 状況みて何人かはすぐに退会しています。 子供…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全ての通知をオフしました。これで来ないですかね
はじめてのママリ🔰
私も全ての通知をオフにしてて今のところ通知こないので大丈夫だと思います☺️