※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

スタイ使う期間よだれ出る系のママさんへ質問です。娘はずーーっとよだ…

スタイ使う期間

よだれ出る系のママさんへ質問です。
娘はずーーっとよだれ多くてスタイ必須です!
頂き物がほとんどで特に買ってないのですが、第二子も生まれることもありコニーのスタイをまとめ買いしようかななんて考えてます。
でも上の子はやはりもう使わなくなるかな?とか、第二子はでない子なら使わないかな、とかちょっとケチな気持ちも🤣

歯の本数も関係あるかわかりませんが、一歳になりたての娘は上下2本ずつ+上サイド2本が見えかけてきたくらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は2歳後半まで出てました!下の子は全く出なくて3ヶ月くらいまで使ったかな?位です😊
上の子がずっと出てるならしばらく出続けるかもしれません😅

• り

ほんと子によるんですねー!!
    今あるのが結構へたれてきていて、いまだに1日3-4回付け替えてるので、買い替えることにします🤣

• 1時間前
ママリ

2人目がよだれ多くて2歳くらいまでスタイ付けてました😂

• り

娘はいまだ3-4回付け替えてるので、うちも2歳コースかもしれません🤣買い足し、買い替えします!!とても参考になりました!!

• 1時間前