妊娠・出産 前回と前々回の検診で単殿位の逆子と言われました!逆子体操頑張っている… 前回と前々回の検診で 単殿位の逆子と言われました! 逆子体操頑張っているのですが、 治ってる気配がありません😅 胎動が膀胱にきたり、 お股ツーンとされたりするのですが、 単殿位から他の体位の逆子になったのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 検診 逆子体操 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳9ヶ月) コメント らむらび エコーじゃないと分かりませんね。 逆子が最近治ったんですが、逆子になった時は分かりましたが治った時は横向きになったかも...と分かりませんでした。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント