※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

子供3人いる方でディズニー旅行経験者さんお願いします!ディズニ周辺の…

子供3人いる方でディズニー旅行経験者さんお願いします!
ディズニ周辺のホテルで家族5人(大人2子供3)1室で泊まれるところありませんか?2泊予定です

ディズニーホテルではなく、周辺(でもなるべく近場)がいいです!
泊まるだけなので凄く広くてオシャレじゃなくていいです。

コメント

ママリ

ディズニーホテルでもオフィシャルホテルでも5人で泊まれるので予算次第かなぁと思います!

オフィシャルホテルなら我が家はオークラはシェラトンに泊まってます!

もう少しパークから離れてもいいならラジェントホテルや日和ホテルもファミリー向けのホテルです!ドリームゲートもランドからならすぐです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホテルの名前教えて頂けると凄く助かります😭

料金的には2泊5人で8万くらいに抑えたいです😭
    厳しいかもですが…

北東北なので新幹線家族分で往復6万、それからパークチケット代、飲食代、お土産代もかかるので10万以内でおさめたいです🤣

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

個人的に好きなホテルとファミリー向けでリーズナブルなホテル名は上に挙げた通りです🙇🏻‍♂️参考にならなかったらすみません…結構ホテルがあるので最終的には予算次第になると思います。

我が家はディズニーホテル以外だと私はオークラ、子供はシェラトンが好きなので節約したいときはどちらかに泊まってます!

時期にもよりますけどオフィシャルホテル2泊で8万以下になりますよ!朝食をなしにするとさらに安くなります!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

良い情報ありがとうございます😭
    半年前とかには予約した方がいいですよね?

8万以下はかなり安いですね💗

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

半年前じゃなくてもいいと思います。うちはそんな前に予約してないです😂

ディズニーホテルで泊まりたい部屋があるときは予約開始と同時に予約してます!

• 27分前