旦那は何を怒っているんですかね?年末年始、私は繁忙期なので仕事ですが…
旦那は何を怒っているんですかね?
年末年始、私は繁忙期なので仕事ですが旦那は10連休です。
なので飲み会に麻雀に、と沢山予定を入れています。それ以外も休みの日は必ずジムに行くので日頃から休みの日は必ず自分の予定で数時間はいません。
飲み会や麻雀においては私が仕事の日に予定を入れるので私は仕事から帰宅したらフルワンオペ。まあ旦那が仕事の日もいつもそうですが、、
なのに昨日、また一つ友達との飲み会増えたから予定入れるねーと年末に予定を入れようとしていました。
一つ前の予定までは「いいよー(^^)」と受け入れていましたが「は!?また!?」と思って「予定多くない?せめて私が仕事休みの日なら良いけどさあ、、」と言ったら「そういうので機嫌悪くなられるの嫌なんだけど💢」と家から出て行きました。
なぜそっちが機嫌悪くなる?と思い、出て行った旦那に「こっちは仕事の後にフルワンオペしなきゃいけないのになんの申し訳なさもなく当たり前のように予定入れてくるのが嫌だ」とLINEしました。が、既読無視。
帰宅後は存在無視。話しかけると「あ!?💢」と威嚇。
「いいよー行っておいでー☺️」と言わない私が全部悪いんですかね?
ちなみに私は飲み会とか予定何も入れてません。
- ワーママ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ychanz.m😈❤️🔥
昼間は旦那さんがお子さん見るんですかね??
昼間に家事育児しっかりやって、ワーママさんが帰ってきたらご飯もできてて子供たちもお風呂まで済んでてあと寝かすだけ!にしてもらったらいいですよ😎
ワーママ
ぜっっったいないです!
昼間のうちにジム行って、帰宅したらシャワー浴びて飲み会🎵とか考えてると思います😇ほんと、何もしないくせに何言っちゃってんの?って思います😇
ychanz.m😈❤️🔥
ということはお子さんは誰かが見ることができる環境なんですね💦
旦那さんの考え方嫌すぎます😭
ワーママ
義実家が近いので義母にお願いするようです😇
何様なんですかね、、、、