コメント
さらい
七ヶ月からつかいました。
ひよこ
うちの子は6ヶ月からですが、腰がちゃんと座ってからなら大丈夫みたいです🙂
-
はじめてのママリ🔰
腰がちゃんと座ってからですか!
知らなかったのでありがとうございます😊
また6ヶ月以降に買うかどうかちゃんと調べてからにしようと思います😌- 38分前
さらい
七ヶ月からつかいました。
ひよこ
うちの子は6ヶ月からですが、腰がちゃんと座ってからなら大丈夫みたいです🙂
はじめてのママリ🔰
腰がちゃんと座ってからですか!
知らなかったのでありがとうございます😊
また6ヶ月以降に買うかどうかちゃんと調べてからにしようと思います😌
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月(生後70日)夜急に寝なくなった 生後1ヶ月の後半は、22時~23時から5時間〜8時間寝ていたのですが、ここ最近寝つきが非常に悪くなりました。 21時か22時あたりに寝かしつけを始めても1時過ぎまで目ぱっちりで布…
完ミの方、夜間のミルクはいつまでしてましたか? 5ヶ月です。夜通し寝るようになったのですが、最近また夜間に泣くようになりました。しばらく様子を見たりおむつ替えや抱っこをしますが泣き止まずミルクをあげてます。…
赤ちゃんの機嫌が悪い件について 年末で3ヶ月を迎えるのですが、日中機嫌が悪いことが多くて困っています。 オムツ替えをしても授乳しても抱っこをしていないと機嫌が悪くなりすぐ泣きます💦 ママ友の話を聞いていると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お座りよりも飽きずに居てくれるかなぁと思ったのですがやっぱり早いですかね😅
さらい
さすがに五ヶ月は早いと思います
はじめてのママリ🔰
そうですよね😵💦
YouTubeで5ヶ月の子に乗せてたのを見たことがあったので大丈夫なのかなぁと質問しました!
せめて推奨の6ヶ月以降にまた考えてみようと思います!
ありがとうございます😊
さらい
他人は他人
小さい頃ほど対象年齢は守った方がよいかなと