デキ婚でスピード婚です。生後2ヶ月です!スピード婚のため今現在に一緒…
デキ婚でスピード婚です。
生後2ヶ月です!スピード婚のため今現在に一緒に住む所を決めていてお互い実家に住んでます!
彼はかなり年下でまだ20歳ですが仕事が早く終わった日や予定のない休日は会いに来てくれて子どものことを可愛がってくれてます🌟ですがふと彼が携帯を見ている時にLINEが来て見えてしまったのですがスタンプが来てきて男同士のLINEでスタンプ使うのか?
そんなにやりとりするか?と思ってしまって不安になってしまいました。産後あまりいちゃいちゃすることもできてなく寂しいです。
それも私だけかな?他に女いるのかな?浮気かな?と疑ってしまいます、、、😭皆さんこれはどう思いますか?浮気ですかね?🥺
- 👶🏻🩵✨(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
男同士でもスタンプは使うのでそれだけでは浮気とは思わないです😊
ママリ
男同士や家族間でもスタンプ使う人いるので、それだけでは浮気とは思えないです。
実際旦那がスタンプを義両親や叔父さん、男友達と送り合ったりしてるので。
(このスタンプ可愛くない?面白くない?って見せてくる)
生後2ヶ月ならまだ体が本調子じゃないと思うので、気を使ってる場合もありますよね。
子供も生まれたら前と同じ生活とはいかなくなるし、結構な人が妊娠中と産後暫くは、イチャイチャ行為しなくなる夫婦も増えると思いますよ。
(生後半年以上ならレスの始まりかなと思いますが)
主さんから甘えてみたり誘ってみてはどうでしょう?
それで拒否られたら話し合いですね!
はじめてのママリ🔰
元々、信用できてないまま、結婚したのですか?
ばぶぅ。
スピード婚だとまだ信頼関係がしっかりしてないから不安ですよね😵💫😵💫
私もそうでしたがこればかりは信用するしかないのとお互い実家住まいだからイチャイチャしずらいのかなと!
私は浮気とかではないけど元カノの連絡先や写真、インスタが残ったままだったので消してもらったりしましたよん😊✌️
デキ婚、スピード婚だからこそしっかりしてねって伝えました😂
はじめてのママリ🔰
ライン=浮気とは限らないと思います💡
自分の夫は男同士スタンプも使いますし、学生時代の友達と今も変わらず定期的に遊んだり、そういった予定がない時も頻繁に雑談ラインしたりしています🙆(←自分と共通の友人なので特に疑いもせず状況把握していました)
補足についても、
実際の旦那さんのお気持ちは分かりませんが、
生後2ヶ月のお子さんを育てている状況なので、旦那さんなりに気を遣っていちゃいちゃを控えているのかもしれません😳
でも不安なことがあると1人モヤモヤしてしまいますよね😥
「寂しい」という気持ちくらいは、正直に伝えても嫌がられることはないかなと思います!
ストレスなく過ごせますように✨
👶🏻🩵✨
日曜日私の家族の法事があるので母が誘うと予定確認してみるとの事ですが彼は以前休みって言っていてどこか行こうと言っていたのに?とも思ってしまって🥺法事などまだ若いし
めんどくさいって言っていたのも知ってますがその日に他の女と予定入れてしまったらと考えてしまったりいちゃいちゃしてこなくなったのも他で発散してるのか?と考えてしまって😭😭
考えすぎですかね?
はじめてのママリ🔰
めんどくさいって言ってたならそこでいけます!って言うと行かなきゃいけなくなるからとりあえず予定確認してみると言ったのかな?と思います🤔
私の旦那も同じように言うタイプです!
まだ赤ちゃん2ヶ月で実家に来てもらってるならイチャイチャってできる時間がないと思うので気にしなくてもいいのかなと思います💦
一緒に住むようになったら両親もいないしイチャイチャもできると思いますがどうしても子供産まれると恋人っていうより家族って感じにはなってしまう気がします😭
仕事早く終わった日にも来てくれてるなら浮気ではない気がしますけどね🤔