※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

嫌われてないのに、嫌われてそうって思ってしまいます。

嫌われてないのに、嫌われてそうって思ってしまいます。

コメント

じまる

誰に対してそう感じるのですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今はママ友です。

• 3時間前
  • じまる

じまる

どういう時に感じるのですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

急に連絡が中々こなかったり、素振りとか、対応とかです。

• 3時間前
  • じまる

じまる

あー、ありますよねぇ💦
    自分だったらここでラリー止めないわとかw
    でもあちらにはあちらの心地よい距離感やタイミングがあると思うので、あまり気にしなくていいと思いますよ!ママ友なんて基本はその時だけの繋がりです😂
    子の環境が変わればどんどん入れ替わるのでそういう人なんだ、でいいと思います

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごく、仲良くなったので、急に不安になったんです。今までそんな気持ちにその方にはなったことなかったんですが、今冷たかったとか、、私いつも、仲良くなると敏感になって、執着しちゃうんです。。その方に嫌われたらみんなに嫌われた気持ちになります。。

• 2時間前
  • じまる

じまる

わたしにもそういうところあるのでわかります!わかってしまいます!笑
    わたしの場合は誰かに執着してしまうときって大体心の拠り所がなかったりする時だったりします😵

• 2時間前