嫌われてないのに、嫌われてそうって思ってしまいます。
- はじめてのママリ
コメント
じまる
誰に対してそう感じるのですか?
じまる
誰に対してそう感じるのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
看護師の方や経験ある方にお聞きしたいです 金土日に父の三回忌があり帰省していたのですが、土曜日の夕方から私が発熱してしまい、最高39.0出て市販薬を飲んで1度37度台まで下がりましたが日曜日の朝にはまた39.5℃ もう…
ベビの予定日が早まり複雑な気持ちになりました🥲 妊娠初期の時は個人の産婦人科に通っていて 初期の時に「赤ちゃん小さめだね~でも問題ないよ!」と 言われていました。 この時、個人産婦人科で逆子が発覚。 その後7ヶ…
来年から、主人とアパート暮らしを始めます🏘️ 5万の物件を見つけて、そこにしようかなぁと義理の両親に話をしたら「安いからいいってもんじゃないよ」と、言われたので、探しなおします。 私達は子供がいないので、2LDKく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今はママ友です。
じまる
どういう時に感じるのですか?
はじめてのママリ
急に連絡が中々こなかったり、素振りとか、対応とかです。
じまる
あー、ありますよねぇ💦
自分だったらここでラリー止めないわとかw
でもあちらにはあちらの心地よい距離感やタイミングがあると思うので、あまり気にしなくていいと思いますよ!ママ友なんて基本はその時だけの繋がりです😂
子の環境が変わればどんどん入れ替わるのでそういう人なんだ、でいいと思います
はじめてのママリ
すごく、仲良くなったので、急に不安になったんです。今までそんな気持ちにその方にはなったことなかったんですが、今冷たかったとか、、私いつも、仲良くなると敏感になって、執着しちゃうんです。。その方に嫌われたらみんなに嫌われた気持ちになります。。
じまる
わたしにもそういうところあるのでわかります!わかってしまいます!笑
わたしの場合は誰かに執着してしまうときって大体心の拠り所がなかったりする時だったりします😵